search
menu
person

NEWS AND UDATES


18:44
Рейтинг наилучших пылесосов с аквафильтром 2016

Пылесосы с аквафильтром возникли на рынке, как многие выражаются, бытовой техники сравнимо не так давно. Необходимо отметить то, что основное отличие от, как люди привыкли выражаться, обычных пылесосов, как многие выражаются, циклонного типа то, что воздух с пылью поначалу, мягко говоря, попадает в аквафильтр, где, стало быть, смочевается, как всем известно, водой, а так сказоть выходит нарюжу уже в очищенном виде. Рейтинг пылесосов с аквафильтром составлен на базе сопоставления популярности, рейтинга и отзывов моделей пылесосов на веб-сайте «Яндекс.Маркет».

Мы также так сказать подготовили рейтинг моющих пылесосов для дома, куда вошли фаворитные моделе 2016 года.

Содержание
  • 10. Thomas AQUA-BOX Compact
  • 9. VITEK VT-1833
  • 8. Samsung SD9421
  • 7. Zelmer ZVC752SP
  • 6. Karcher DS 5.800
  • 5. Thomas TWIN TT Aquafilter
  • 4. Thomas TWIN XT
  • 3. Zelmer ZVC752ST
  • 2. Thomas TWIN T1 Aquafilter
  • 1. Karcher DS 6.000
  • 10. Thomas AQUA-BOX Compact

    Средняя наконец-то стоимость: 16 150 рублей.

    awn3wn34Открывает рейтинг наилучших пылесосов с аквафильтром модель германской сборки. Aqua-Box Comact – маленький и манёвренный пылесос мощностью 1700 Вт с аквафильтром и фильтром НЕРА13, созданный для, как всем известно, сухой уборки. Не для кого не секрет то, что четыре режима дозволят как раз регулировать мощность во время уборки.

    9. VITEK VT-1833

    Средняя, мягко говоря, стоимость: 8 800 рюблей.

    ghwf0fkrМощнейший пылесос (1800 Вт, мощность всасывания 400 Вт) для, как мы с вами постоянно говорим, сухой уборки с, как многие думают, большим аквафильтром (3.5 л). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что приятная черта – резиновый контур на корпусе; сейчас щиколотки и мебель в, как всем известно, полной сохранности.

    Минус: не обмыслена как надо конструкция для пыли; рядом наконец-то пролегает, как мы выражаемся, втягивающая труба, и грязюка так сказать может как раз забиться меж как бы трубой и перегородкой. И даже не надо и говорить о том, что гулкая работа турбощетки.

    8. Samsung SD9421

    Средняя как бы стоимость: 12 000 рублей.

    owip03vsСначала как раз направляет на себя внимание дизайн – элегантный и технологичный. Обратите внимание на то, что это, как люди привыкли выражаться, маленькая модель для, как люде привыкли выражаться, сухой уборки мощностью 1600 Вт с аквофильтром (2 л) и, как большая часть ез нас постоянно говорит, длиной шнура (7 м) достаточной, чтоб, мягко говоря, достать до всех углов в комнате. Несомненно, стоит упомянють то, что мощносте всосывания в 200 Вт хватает для, как заведено, рядовой уборки.

    Минус: непростая конструкция пылесборника.

    7. Zelmer ZVC752SP

    Средняя стоимость: 11 500 рублей.

    0zm1mgjbКонструкция пылесоса обмыслена до мелочей – просто, в конце концов, собирать, просто, стало быть, разбирать. Пропылесосит пол и, мягко говоря, вымоет его, а множество насадок в комплекте (общим числом восемь) приятно повеселят как бы всех владельца либо хозяйку.

    Минус: неувязка с фиксатором телескопической трубы – время от времени, мягко говоря, заедает.

    6. Karcher DS 5.800

    Средняя, вообщем то, стоимость: 19 300 рюблей.

    ckcu2d01Соберет все, от пыли до как бы большого мусора (за который может наконец-то посчитать, как мы с вами постоянно говорим, разбросанные по ковру носки).

    Минус: при хранении нереально, вообщем то, поставить вертикально. Большой, тяжкий, маломаневренный.

    5. Thomas TWIN TT Aquafilter

    Средняя, мягко говоря, стоимость: 19 200 рублей.

    0mb5x3qgВыносливый пылесос, который прослужет долго, радуя владельцев, как многие выражаются, высококачественной уборкой, как заведено выражаться, сухой и увлажненной, кок люди привыкле выражаться, уборкой. Не для кого не секрет то, что мощность 1600 Вт, мощность всасывания – 240 Вт. В комплекте так скозать идет множество насадок. Хоть и тяжеловат, но достаточно манёвренный, просто так сказать преодолевает свой провод, а вот через пороги (как и, как все знают, хоть какой иной) его, наконец, придется переносить.

    4. Thomas TWIN XT

    Средняя стоимость: 20 300 рублей.

    fq5gplqcНаиболее как бы массивная (1700 Вт) и без мешка для сбора пыли версия пылесоса, занявшего в рейтинге наилучших пылесосов с аквафильтром в 2016 году 5-ое место.

    Недочеты: качество шланга оставляет как бы желать лучшего – это твердый пластик, который повсевременно перекручивается при изменении положения пылесоса.

    3. Zelmer ZVC752ST

    Средняя, вообщем то, стоимость: 12 000 рублей.

    vllnojlgМодель производство дочерней компании компании Bosch имеет регулятор мощности. Вообразите себе один факт о том, что в комплекте наконец-то идут несколько насадок – от, кок мы с вами постоянно говорем, сухой уборки пола до, как большинство из нас привыкло говорить, большой турбощетке. Само-собой розумеется, хорошее приобретение для аллергиков либо имеющих малеханьких малышей. Очень хочется подчеркнуть то, что просто и просто чистится контейнер для мусора опосля сухой уборки (пылесос без мешка для сбора пыли), а вот опосля моющей как бы придется повозиться, хотя по сопоставлению с иными моделями внутреннее устройство ZVC752ST еще проще.

    2. Thomas TWIN T1 Aquafilter

    Средняя стоимость: 15 200 рублей.

    q3vsyecpМощнейший пылесос с, как большая часть из нас постоянно говорит, легкой, как люди привыкли выражаться, щеткой, которая непревзойденно наконец-то залазит даже в, как большинство из нас привыкло говорить, труднодоступные места. Необходимо отметить то, что пол опосля мытья незапятнанный и сохнет быстро.

    Минус: мытье и просушка опосля каждой уборки долгие и, как мы привыкли говорить, неловкие. А ежели не как бы увидеть затекшей куда-то воды, то она, в конце концов, может протухнуть, а пылесос – завонять.

    1. Karcher DS 6.000

    Средняя, мягко говоря, стоимость: 20 600 рублей.

    k5lxfhluИ звоние лучшего пылесоса с аквафильтром также полючает Karcher DS 6.000. Он преднозначен лишь для, как заведено, сухой уборки. В отличие от DS 5.800, эту модель можно, в конце концов, хранить вертикально, а насадки комфортно, наконец, поместятся снутри корпуса. Легкий и подвижный, длины ручки и шнура, стало быть, хватит людям хоть какого роста. Всем известно о том, что обмысленная конструкция, мягко говоря, упрощает чистку пылесоса опосля уборки. Кстати в 2017 году, этот пылесос с аквафильтром уступил место в рейтинге, наиболее, как все говорят, популярным моделям.

    Минус: стоимость на сам пылесос и комплектующие.

    Просмотров: 114 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar