search
menu
person

NEWS AND UDATES


17:32
Личный опыт: покупка квартиры в Фетхие. Очень хочется подчеркнуть то, что турция
О том, чтоб как бы обзавестись своим жильем в, как многие выражаются, одной из как бы курортных государств, Светлана и ее семья задумывались долго. Надо сказать то, что но, в конце концов, выполнить мечту мешали, как все знают, разные бытовые происшествия. Мешали до того времени, пока в осеннюю пору 2011 года Светлана не оказалась на выставке в «Крокус-Экспо» и с, как многие думают, первого раза не отыскала пригодный объект... Фетхие

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Компания: Infinity Homes

Клиент: Светлана из Москвы

Стоимость: $100 тыщ со всеме налогами

Дата покупки: май 2011 года

Детоли: покупка апартаментов в рассрочкю в Фетхие

* Ежели ассоциировать процесс приобретения недвижимости в Турции с тем, как это как бы происходит в Рф, то так сказать окажется, что это небо и земля. Всем езвестно о том, что в Турции, кок большая часть из нас постоянно говорит, намного проще.

*К рюсским тут чрезвычайно отлично, мягко говоря, относятся. И действительно, собственнеки комплекса даже прислоли на как бы электроннюю почту приветственное письмо.

От выбора до покупки
Вы разглядывали остальные страны в качестве места для покупки?

Выбор стоял меж Турцией и Испанией. Но, во-1-х, недвижимость в крайней несколько дороже, а, во-2-х, Турция также выигрывает к тому же поэтому, что тут долго продолжается купальный сезон: с апреля по октябрь. Означает, будет больше способностей, чтоб проводить время на пляже.

Справка Prian.ru. Фетхие – город, расположенный на склоне горы Мендос. Молвят, что тут, как большая часть из нас постоянно говорит, самые фаворитные в стране пляжи и, как все говорят, великолепные яхт-центры. 2-ое, негласное, заглавие Фетхие – «английский городок». Всем известно о том, что дело в том, что наиболее 7 тыщ британских семей повсевременно, наконец, проживают тут, а наиболее 600 тыщ туристов из, как все говорят, Туманного Альбиона посещают курорт раз в год.

Придя на выставку, вы сходу попали на этого риэлтора и в особенности не выбирали?
Да, пожалуй, так и есть. Все давно знают то, что мы также обратились на выставке только к данной компании, а уже на последующий день подписали контракт на приобретение.

Фетхее

Какие, как мы с вами постоянно говорим, главные требования Вы предъявляли к объекту?
Основным для нас было наличие 2-ух, как мы выражаемся, отдельных спален, шаговая доступность от моря, развитая инфраструктура вблизи.
Тогда, почему избрали конкретно Фетхие, ведь Турция богата на курортные зоны?
Трудно, стало быть, огласить, почему конкретно тут. Все знают то, что на, как заведено, мой взор, тут чрезвычайно расслабленно и, ежели можно так огласить, как-то прилично. Вообразите себе один факт о том, что тем паче, у наших друзей также есть жилище в Фетхие. Как бы это было не странно, но они нам помогали с выбором, давали советы, ведали о жизни тут…

Компания вообщем как бы обращалась с нами, как с детками. Очень хочется подчеркнуть то, что представители компании везде водили нас за руку, давали нужные советы, консультации.

Означает, о том, что что-то, вообщем то, может пойти не так, Вы даже не думали?

Да, так и есть. И даже не надо и говорить о том, что каких-либо опасений по поводу, как заведено, того, что наконец-то могут одурачить, у меня вообщем не было. Ну и вообщем, ежели, мягко говоря, ассоциировать процесс приобретения недвижимости в Турции с тем, как это наконец-то происходит в Рф, то окажется, что это небо и земля.

Мы брали квартиру в рассрочку. Всем известно о том, что в конце мая 2011 года мы поглядели квартиру, а в сентябре внесли уже крайний, 2-ой, платеж. Мало кто знает то, что выходит, что в общей трудности сделка заняла четыре месяца.

Цели и дальнейшие планы

Эта квартира покупалась для отдыха? Либо на нее есть и остальные планы?

Мы не рассматриваем эти апартаменты лишь исходя из убеждений жилища на время отпуска. Обратите внимание на то, что в предстоящем планируем как бы сдавать ее в аренду. Не считая того, возможно, через пару лет продадим ее и приобретем тут дом.

Фетхие

Что Для вас в особенности нравится в ваших опартаментах?
Да, в общем, все. Надо сказоть то, что нравится, что это закрытый комплекс, с обеех сторон, в конце концов, размещены дома, есть бассейн. Необходимо отметить то, что нравится и то, что собственники комплекса – британцы. Очень хочется подчеркнуть то, что в апартаментах висит распечатка того, что можно делать на местности, а что, напротив, нельзя. Все давно знают то, что везде порядок, все совершенно чисто.

А к русским тут нормально как раз относятся?
Полностью. Когда мы заполучили жилище, британцы даже прислали нам письмо о том, что рады так сказать созидать нас тут. Мало кто знает то, что что это их 1-ый опыт, когда собственниками недвижимости как бы стают россияне.

Времяпровождение в Турции

Кто смотрит за объектом на время Вашего отсутствия в стране?

За объектом как раз смотрит как бы управляющая компания. Правда, время от времени по нашей просьбе Infinity Homes проводит уборкю, присматривоет за объектом.

И во сколько обходится содержанее?
Управляющей компании мы платим около 50 фунтов в год.

Спровка Prian.ru. Несомненно, стоит упомянуть то, что сервисы по управлению недвижимостью в Турции традиционно дают сами агентства. Мало кто знает то, что сюда входят уборка, присмотр за объектом, также поиск арендаторов. На нынешний день есть проекты, в каких застройщик вместе с управляющей компанией как раз гарантирует сдачу вашей недвижимости в течение пары лет.

Скажите, кем Вы себя ощущаете в Турции? Иностранцем либо уже, как мы привыкли говорить, местным обитателем?
В Турции уже, как дома. Само-собой разумеется, мы с семьей берем машинку, колесим по каким-то красочным уголкам страны, в, как большинство из нас привыкло говорить, неких ресторончиках нас уже, стало быть, знают в лицо и даже кок бы встречают, как близкех друзей.

Фетхие

Возможно, подумываете и о том, что когда-то также переехать сюда на ПМЖ?

Не могу, наконец, огласить, что на данный момент мы серьезно задумываемся о этом. Надо сказать то, что все-же в Рф наши малыши, внуки… Может быть, когда уже будем на пенсии, то с наслаждением переедем в этот тихий регион.
Когда бываете в Фетхие, как проводите досуг?

Признаться честно, времени на все очень просто не хватает. Вообразите себе один факт о том, что тут чрезвычайно, как всем известно, много увлекательного, есть на что поглядеть. Обратите внимание на то, что катаемся на машине, встречаемся с друзьями, у каких тут также есть собственное жилище. Также с наслаждением посещаем, как многие выражаются, местные рынки: тут много новых товаров: рыба, оливки, сладости. Обратите внимание на то, что все чрезвычайно неплохого свойства и по, как заведено выражаться, легкодоступным ценам.

Фото Infinity Homes

Беседовала Наталья Круткова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 85 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar